cerrar ventana

 

  

Omar Corrado: La ciudad ausente de Gerardo Gandini

Bibliografía citada

  • Boulez (Pierre), 1981. Points de repère, Paris, Christian Bourgois.
  • Fernández (Macedonio), 1982. Museo de la novela de la eterna, Caracas, Biblioteca Ayacucho.
  • Foucault (Michel), 1975. Surveiller et punir, Paris, Gallimard.
  • Gandini (Gerardo), 1984. "Están", en Segundas Jornadas de Música del siglo XX, Actas Córdoba, Argentina, snp.
  • Gandini (Gerardo), 1991. "Objetos encontrados", en Lulú, (Buenos Aires), 1, septiembre, 57-64.
  • Gandini (Gerardo), 1998. "Del recato y otros pudores", en Punto de vista, (Buenos Aires), 60, abril, 31-33.
  • García (Germán), 2000. Macedonio Fernández. La escritura en objeto, Buenos Aires, Adriana Hidalgo [1ª. 1975].
  • González (Horacio), 1995. El filósofo cesante. Gracia y desdicha en Macedonio Fernández, Buenos Aires, Atuel.
  • Kuss (Malena), 2000 a. "La certidumbre de la utopía. Estrategias interpretativas para una historia musical americana", en Boletín Música de Casa de las Américas, La Habana, N° 4 Nueva época, 4-24.
  • Kuss (Malena), 2000 b. "La poética referencial de Astor Piazzolla", en Revista del Instituto Superior de Música, Universidad Nacional del Litoral (Argentina), N° 9, en prensa. Expansión de la ponencia leída en "Astor Piazzolla: A Symposium", organizado por A. Atlas en el Graduate Center, City University of New York, el 10 de marzo de 2000.
  • Paraskevaídis (Graciela), 1996. "Los sesenta años del compositor Gerardo Gandini", en Pauta (México), 59-60, julio-diciembre, 110-119.
  • Piglia (Ricardo), 1995. La ciudad ausente, Buenos Aires, Seix Barral [1ª. 1992].
  • Piglia (Ricardo), 2000. Crítica y ficción, Buenos Aires, Seix Barral.
  • Piglia (Ricardo), Saer (Juan José), 1995. Diálogo, Santa Fe, Centro de Publicaciones de la Universidad Nacional del Litoral.
  • Sarlo (Beatriz), 1988. Una modernidad periférica: Buenos Aires, 1920 y 1930, Buenos Aires, Nueva Visión.
  • Sarlo (Beatriz), 1997. La imaginación técnica. Sueños modernos en la literatura argentina. Buenos Aires, 1997 [1ª. 1992].
  • Suárez Urtubey (Pola), 1997. "En torno de `La ciudad ausente´ ", Programa del Teatro Colón, snp.
  • Teruggi (Mario), 1995. El Finnegan´s Wake por dentro, Buenos Aires, Tres Haches.
  • Entrevistas y artículos periodísticos:
  • Camps (Pompeyo), 1983. "Realidad de la creación. Gerardo Gandini", Realidad Musical Argentina, 2, setiembre, 11-16.
  • Graña (Rolando), 1995. "La máquina de cantar", en Página 30, 22 de octubre.
  • Fischerman (Diego), 1995. "Dos a componerse", en Página 30, 42-44.
  • Palacio (Julio), 1995. "Gandini: La ciudad ausente", en Clásica, 21, noviembre, 20-24.
 

cerrar ventana

 

home